分享按钮

美国蒙诺中学来访国际部

发布者:管理员 发布时间:2017-03-08 03:03:15 阅读量:3959

33日,美国蒙诺中学(Menaul School)校长Lindsay Gilbert与周博士到访国际部,并为国际部全体学生进行演讲,国际部学生杨凯仪Kay进行了同声翻译。

Lindsay Gilbert校长向同学们介绍了蒙诺中学的概况,并就该校的暑期夏令营进行了详细说明。Lindsay Gilbert校长还与同学们分享了一个《胡萝卜,鸡蛋和咖啡豆》的故事,鼓励同学们要像咖啡豆,在遇到变化或者挑战的时候,能够通过自身的努力改变周围的环境。周博士在给同学们发言的过程中也表示,教育也像是咖啡豆遇上水,是一个融合的过程。

紧接着,国际部全体学生在在王桂荣老师的带领下,为Lindsay Gilbert校长与周博士进行了太极拳的表演,精湛的表演获得了来宾的频频称赞。

最后,在黄校长、焦阳助理以及留学指导中心黄子瑞、黄裔彪老师的陪同下,Lindsay Gilbert校长与周博士一同参观了国际部即将启用的新校区,并就当前国际教育形势及趋向进行了深入的交流与探讨。