分享按钮

国际部举行美国大学招生巡讲第一场

发布者:管理员 发布时间:2018-10-23 03:10:06 阅读量:2485

 

1019日上午八点,来自美国七所高校的招生官来到了国际部思想者雕像广场,与国际部的学生进行了一次面对面交流。

他们是来自高点大学(High Point University)、桑佛德大学(Samford University)、西雅图大学(Seattle University)、犹他州立大学(Utah State University)、雷德兰兹大学(University of Redlands)、肯特州立大学(Kent State University)、内布拉斯加大林肯分校(University of Nebraska-Lincoln)等高校的招生官,同学们都把握住这次机会,积极、主动地与招生官进行交谈。

马上迎来申请的毕业生在交流中更多地去了解了高校的概况、心仪专业的情况、申请条件等问题,而在一到两年后才需要面临申请的高一、高二的同学也在积极了解相关咨询,为将来的申请做好准备。

美国大学招生巡讲由国际部留学指导中心组织,旨在为国际部学子带来与美国高校招生官零距离接触的机会,了解最前沿的留学咨询。