分享按钮

喜报 | 2021届申请者100%获得全球TOP100名校录取!

发布者:管理员 发布时间:2021-05-24 04:05:30 阅读量:5954

从在中国的爆发,到在全球的蔓延,“疫情”让留学生群体面临着更多的挑战,对于2021届的申请者尤甚。线下教学到网络授课,集体熬夜考AP,雅思重开后的一位难求……面对这些挑战,三鑫国际部的申请者们并没有退缩,他们更加坚定目标,他们努力适应因为“疫情”所带来的这些变化,他们付出了加倍的汗水,以满足越发莫测,也越发激烈的高校申请。

 

 

 

2021年申请季

全球TOP100名校录取率100%

 

截至发稿前,三鑫双语学校国际部100%申请者均收到来自全球综合排名TOP100名校的录取信。在竞争激烈的2021申请季,三鑫国际部的准毕业生们凭借扎实的学术水平,一如既往地赢得世界的青睐,彰显出三鑫国际部学子的实力与竞争力!

 

 

基于目前的国际形势,2021届的申请者绝大多数选择了英国作为他们的留学目的地。英国G5超级精英大学中的帝国理工学院与伦敦大学学院向我们抛来了橄榄枝,其它传统名校如爱丁堡大学、曼彻斯特大学、伦敦大学国王学院、华威大学也向我校众多的申请者发来offer

 

在英国方向申请中,68.29%申请者获得英国排名TOP10的名校录取,100%申请者获得英国排名TOP20名校录取。

 

在北美方向的申请上,我校的申请者也表现不俗,他们成功申请到如美国普渡大学、美国威斯康辛大学麦迪逊分校、加拿大多伦多大学、加拿大滑铁卢大学等全球知名高校。

 

 

全球TOP10名校录取

帝国理工与UCL伸来的橄榄枝

 

 

// 帝国理工学院

帝国理工学院(Imperial College London),1907年建立于英国伦敦,是一所在国际学术界有着顶级声望的世界顶尖公立研究型大学。在帝国理工学院历届校友和教职人员中,共拥有14位诺贝尔奖得主 、3位菲尔兹奖得主。2021QS世界大学排名第8

 

录取情况 潘科源同学获生态学与环境生物学专业录取

 

 

// 伦敦大学学院

伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界顶尖公立综合研究型大学,排名稳居世界前十,为享有顶级声誉的英国老牌名校。它与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。伦敦大学学院诞生了35位诺贝尔奖获得者和3位菲尔兹奖获得者,此外还不乏科学、政治以及文化等领域的名人。2021QS世界大学排名第10

 

录取情况潘科源同学获环境地球科学专业录取陈俊豪同学获环境地球科学专业录取梁晋铭同学获化学专业录取张靖斌同学获工程专业录取

 

 

八年深耕,五载丰收

坚定理想,探索世界,走向未来

 

 

2017年,国际部成立的第三年,国际部第一届毕业生开始收到来自世界的橄榄枝,李咏轩、李隽宁同学获得了来自帝国理工学院的录取,三鑫国际部与G5超级精英大学的缘分从此开始,接下来每一届均有毕业生成功申请G5学校,并顺利入读。2018年,赖妍君同学获南洋理工大学录取,开启了国际部亚洲大学申请新篇章。2020年,刘智美同学获得剑桥大学录取,成为国际部牛剑第一人。

 

有一部分毕业生坚定了自己的专业方向,2017届李晋怡、2020届华腾一选择前往瑞士主修酒店管理;2019年开始,国际部开始往全球艺术专业排名前列的美国帕森斯艺术学院、英国伦敦艺术大学等输送专业人才。也有一部分毕业生放弃了综合排名更高的学校,选择了专业更强的院校,2020届的陈润楠同学放弃了排名更高的帝国理工学院、伦敦大学学院等名校,选择了以生物、化学见长的美国布兰迪斯大学……

 

我们有信心、且有能力让更多的学生从这里走向世界。

 

至今,已有五届毕业生从国际部毕业,前往自己所向往的校园,追逐自己所寻求的梦想。2017届至2020届的毕业生中,有11.38%的学生成功问鼎全球TOP10名校,61.68%逐梦TOP50名校,78.44%进入TOP100名校,其它同学则进入了不参与综合大学排名的顶尖专科大学。

 

更多的三鑫国际部即将步入更加闪耀的世界舞台。

 

大学申请工作仍在进行中,我们相信会有更多好消息的到来。关注三鑫双语学校国际部公众号,最新的录取情况将第一时间发布!