分享按钮

少年有梦,无畏追风——三鑫国际部第八届RBA篮球赛圆满落幕!

发布者:管理员 发布时间:2022-01-10 10:01:19 阅读量:798

为展现出新时代中学生的蓬勃朝气和竞技热情,提高学生身体素质,同时增强学生集体意识,营造良好竞争氛围,三鑫国际部举行第八届RBA校园篮球赛。

1117日,RBA校园篮球赛第一场比赛正式开始。本届RBA首轮将进行车轮战,并采取积分制,积分最高的两支队伍进入总决赛。所有赛事均在CCACo-Curricular Activities, 课外活动)时间内进行。

赛场上的他们不仅是邻班同学或是学长学弟的关系,更是球场上的竞争对手。精彩的配合、默契的传球、迅速的回防、利落的投射……每一场比赛中,双方队员轮流打出一个又一个的绝妙瞬间。

赛场以外的啦啦队也没有闲着,他们跟随者场上的同学一同打拼,精彩的入球必然伴随着阵阵欢呼,不小心的失分往往也会泛起微微的叹息。

1213日,三鑫国际部在体育馆举行第八届RBA篮球赛总决赛。经过近一个月的循环赛与淘汰赛,决赛由高三A*班对阵高一高二联队。

最终,高三A*班以更为迅速的攻防、更有组织的策略,78:25大比分击败高一高二联队,获得第八届RBA篮球赛的总冠军,其中高三A*班队长梁浩然同学凭借其突出的表现获得了本届比赛的MVPMost Valuable Player,最有价值球员)。

每一次挑战地心引力的跳跃,每一次奋勇向前的扑救,每一次吸引万千目光的投射,都是沸腾的热血,都是燃烧的青春!